我校在河南省第七届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

Www.Sqgxy.edu.cn       发布时间:2024年01月19日

近日,河南省教育厅下发文件,公布了河南省第七届大学生艺术展演活动

评奖结果,我校在此次评选中表现突出,共获得19个奖项。

具体奖项为:《我们的课堂》《星火燎原》《我们的时光》和《俉俑》4个节目荣获艺术表演类节目舞蹈类二等奖;《最好的未来》《葡萄园夜曲》和《你来了》3个节目荣获艺术表演类节目声乐类三等奖;《土地的誓言》荣获艺术表演类节目朗诵类三等奖;作品《礼豫——火漆印章设计》荣获艺术作品设计类二等奖;《豫见》《豫剧赋》《“田园”民宿空间设计》《融合·空间——商丘大学生活《郑陶绘餐具套装设计》《寻乡韵·印象》《“瓷瓦居”餐饮空间设计创作》和《谁的青春不迷茫》8件作品荣获艺术作品绘画类三等奖;校长助理王保起绘画作品《家住双河口》荣获校长书画摄影作品校长风采奖;校长丁艳红摄影作品《惊涛拍岸》荣获校长书画摄影作品校长风采奖;校长助理王保起《生命的律动》和《致敬劳动者》2幅摄影作品荣获校长书画摄影作品优秀作品奖。

文件要求各高校认真总结经验,继续开拓创新,再接再厉,加快和提升学校美育工作,为繁荣河南省高校美育事业作出新的贡献。

(文/潘锐      审核/潘锐、王利梅、王保起)