教育与现代艺术学院产品设计专业“匠心独运 智造未来——2024届产品设计专业毕业设计模型展”圆满举行

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月17日    教育与现代艺术学院

为全面展现2024届产品设计专业毕业生的创意理念和设计能力,促进学生之间的学习交流,搭建毕业生与企业交流的桥梁,我校教育与现代艺术学院产品设计专业于6月11日上午在启智苑三楼展厅隆重举办了“匠心独运 智造未来——2024届产品设计专业毕业设计模型展”活动。

本次展览活动集中展出了产品设计专业2024届毕业生的优秀毕业设计模型,涵盖家具、智能家居用品、医疗康复产品、文创饰品、益智玩具、公共设施等多个设计领域,作品充分展现了学生们对设计理念和技术的深刻理解,以及对社会需求、用户体验、科技发展等方面的思考与探索。

展览吸引了众多师生驻足观看,现场气氛热烈,参观者络绎不绝。毕业生们自信地向参观者介绍自己的作品,并就设计理念、制作工艺等方面进行了深入交流,展现出较高的专业素养与设计热情。康书记亲临展览现场,对本次毕业设计模型展给予了高度评价。他指出,学院始终坚持培养学生的创新精神和工匠精神,本次毕业设计模型制作将设计与制作工艺紧密结合,有效地达成了以设计育人、以设计化人的教学目标。

本次毕业设计模型展不仅为学生提供了一个展示自我、交流学习成果的平台,也为学院与企业搭建了沟通合作的桥梁,更彰显了学院对学术成果和设计创新的重视。未来,学院将以此为契机,继续加强与企业的联系,深化产教融合,持续培养高水平专业素养和精益求精工匠精神的学生,为社会输送更多优秀的设计人才。

(文、图/李苗苗  审核/孙梦媛、孙申申、毛艳青)

   


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 地址:河南省商丘市睢阳大道中段236号