翰墨飘香抒情怀,教艺学子展风采——教育与现代艺术学院举办师范专业第三届三笔字教学成果展

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2023年12月01日    教育与现代艺术学院

为提升师范专业人才培养质量,锻炼学生师范专业技能,提升师范生综合素养,11月30日上午,教育与现代艺术学院师范专业第三届三笔字教学成果展在启智苑三楼隆重开幕。院长赵传江,党总支书记康志林,副院长毛艳青、李娜,教学秘书史鹏飞,学院部分教师及学生一同观展。

本次展览的书法作品近800幅,涵盖钢笔字、粉笔字、毛笔字三种形式。粉笔字硬朗如锋,飘逸潇洒;钢笔字顿挫利落,行云流水;毛笔字形式多变,苍劲有力。见字如面,由字观人,在一撇一捺中展现的不仅仅只是同学们的书写能力,更展示着他们与众不同的个性气质。活动负责人郜成有教授向各位参观人员表达了感谢,并对优秀学生的书法作品进行详细讲解,提出了专业的评价和具体的日常练习建议。

 

赵传江院长表示本次成果展为师范生提供了一个展示自我的平台,不仅有利于同学们师范专业技能的提升,还营造了积极向上的学习氛围,希望同学们再接再厉,苦练教学基本功,夯实从教技能,争做优秀师范生。

(文/路亚苹  图/闫浩  审核/谷路瑶、闫浩、毛艳青)


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 地址:河南省商丘市睢阳大道中段236号