教育与现代艺术学院小学教育教研室召开“第十届教师教学创新大赛”赛后总结讨论会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月11日    教育与现代艺术学院

近期,商丘工学院第十届教师教学创新大赛暨第二届教学新秀大赛圆满落幕。大赛不仅为教师们提供了一个展示自我、相互学习的平台,也推动了教学方法的革新和教育技术的应用。为了深入总结大赛经验、分享教学创新成果,小学教育教研室于2024年6月6日召开了“第十届教师教学创新大赛”赛后总结讨论会。教研室全体成员参加会议,会议由教研室副主任闫浩老师主持。

 

会议伊始,教研室主任吴成宝教授对大赛的成功举办表示祝贺,并对所有参赛教师的辛勤付出和创新精神给予了高度评价。接着在本次大赛中获奖的张佩老师和汪亚茹老师依次上台,从教学内容的创新设计、教学方法的改革实践、教育技术的融合应用等多个角度,展示了自己的教学创新成果,为教师们分享了独特的教学创新经验。她们强调创新教学方法对学生成长的积极影响,并鼓励更多教师在教学中勇于尝试,不断探索创新之路。

会议最后,吴教授对本次讨论会进行了总结。他强调,教学创新是教育发展的永恒主题,学校会继续提供机会和平台供各位教师展示自己,期望教师们不断在教学一线进行探索,将自己的创新思想融入到教学实践中,不断提升教育教学质量,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。

   (文/王月文  图/田青  审核/田青、闫浩、毛艳青)


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 地址:河南省商丘市睢阳大道中段236号