商丘工学院医学院举行2024届本科毕业生返校工作部署会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024/4/12 14:34:48    医学院

为做好我院2024届毕业生实习返校学习工作,合理安排毕业生返校后各项事宜,确保学生顺利毕业,4月9日下午,商丘工学院医学院在西区创苑二楼召开2024届本科毕业生返校工作部署会。医学院党总支书记方超华,副院长丁运良、郭小燕,学管秘书吴志超出席会议,毕业班辅导员及2024届毕业生共同参加会议。本次会议由党总支书记方超华主持。

图片1.jpg

会议伊始,郭院长就毕业生返校后论文工作做了详细安排,强调了毕业论文答辩时间,并提醒同学们要严格按照论文答辩时间做好论文修改工作,严抓论文质量,确保毕业生们论文答辩顺利通过。针对毕业论文的撰写,郭院长希望各位同学务必端正态度,积极主动书写论文,保质保量完成论文的撰写。

图片2.jpg

接着,丁院长从返校前、返校期间、离校前三个方面对毕业生的论文写作和学业指导进行强调。对于返校期间的工作,丁院长对2024届毕业生提出以下四点要求:一是要认真撰写论文,引用参考文献时要有条理性;二是要加强学习,务必重视护士资格证的考试;三是要及时调整精精神面貌,适应返校后的学习与生活;四是要有吃苦精神,把苦变成乐,把压力转化为动力,加强学习,提升自己。随后,丁院长祝愿同学们的论文都能够高质量完成,也能够顺利走上工作岗位,取得好的成绩。

图片3.jpg

最后,方书记作总结讲话。他首先对同学们完成实习、顺利返校表示热烈欢迎,并向同学们提出三点建议:一、返校以后要严格遵守学校的规章制度,做好“八防”“四禁四查”。二、立足中心任务,不能放松,顺利拿到毕业证、学位证。三、树立正确的就业观和择业观,重视就业机会,抓住就业的黄金期。方书记最后祝愿每位同学珍惜在校的美好时光,留下美好的回忆,收获自己的幸福与成功的喜悦。

图片4.jpg

本次会议的召开,是对我院毕业生教育工作要求的落实,有助于学生进一步明确各项工作的时间节点和任务重点,保障毕业季各环节工作的顺利开展。

(文/胡春明  图/张玉  审核/胡春明、侯晶艳、方超华)

商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 豫ICP备14025328 号-1