商丘工学院医学院召开2023-2024第二学期班导师部署会暨学风建设研讨会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024/3/26 16:45:11    医学院

为落实学校班导师工作制度,做好医学院本学期班导师工作,及时发现和解决教学中存在的问题,调动学生学习积极性,营造良好学风促进教风、学风建设,优化师生关系,3月21日下午,医学院在4503会议室召开2023-2024第二学期班导师部署会暨学风建设研讨会。医学院党总支书记方超华、医学院副院长何万里辅导员代表许少祺、闫芳以及全体班导师参加了会议。

图片4.jpg

会议上,何院长首先宣读了《商丘工学院班导师制度实施办法》,并强调了班导师职责和考核要求,他要求全体班导师应严格按照文件要求开展工作。

接着,张亚娟老师作为班导师代表进行了发言,她和大家分享了自己开展班导师活动的心得:要结合自己学习和工作经历,在专业学习、就业前景、四六级考试和考研等方面给学生加以指导。

在谈论环节,与会人员结合自身经历,针对我院学工、教工、教学各环节中取得的成绩、存在的问题,学生的学习效果及自主性的养成几个方面进行了深入交流和探讨。

最后,方超华书记进行总结讲话。他重点强调了三点:一是班导师要明确责任,认真开展工作;二是要履行职责,关照关爱学生;三是要多方合力,共同做好本学期班教育教学工作,促进我院学风建设,为学校的评估工作做出应有的贡献。

(文、图/闫芳  审核/闫芳、胡春明、方超华)

商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 豫ICP备14025328 号-1