商丘工学院医学院召开2024届本科生毕业论文答辩工作推进会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024/5/14 7:52:52    医学院

为确保2024届论文答辩有序进行,全面提升本科毕业论文工作质量,5月9日下午,医学院于实训楼四楼大厅召开2024届本科生毕业论文答辩工作推进会。院长高明灿、副院长丁运良、郭小燕、何万里及所有2024届论文指导教师参加本次培训会。会议由郭院长主持。

图片1.jpg

首先,郭院长介绍了2024届毕业论文答辩的整体情况及时间安排,随后详细传达了指导老师、答辩秘书以及学生在答辩前、答辩中和答辩后的各项任务安排,并强调了答辩工作方案的执行标准、要求及现场答辩的注意事项。

图片2.jpg

然后,王浩权老师介绍了答辩过程中的评审标准,包括论文的原创性、理论深度、学术语言表达规范等,强调各位参加答辩的指导教师要严格把握毕业论文质量,确保答辩工作的顺利进行。

图片3.jpg

最后,高院长再次强调了答辩工作的严肃性和重要性,特别要明确各位论文指导老师的工作重点,各位指导教师要意识到毕业论文评阅的重要性,并在答辩过程中严格遵守流程规范和纪律,做到有问题及时沟通,协调解决,务必确保毕业论文质量。

本次答辩工作推进会的召开,使各位指导教师充分认识到毕业论文质量把控的重要性,为毕业论文答辩工作顺利进行提供了有力保障。

(文、图/张琪  审核/李延芳、高明灿、方超华)

商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 豫ICP备14025328 号-1