中共商丘工学院医学院总支委员会召开党纪学习教育动员部署会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024/4/23 9:03:07    医学院

为认真贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,增强党员干部纪律意识,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,4月19日上午,中共商丘工学院医学院总支委员会在A9#110党团活动室召开党纪学习教育动员部署会。 医学院领导班子和全体教师党员参加会议,本次会议由党总支书记方超华主持。

d52c9d23478f84d0e1ad45c5100471a3_17135092486772871.jpg

首先,医学院党总支纪检委员高明灿同志宣读《中共商丘工学院医学院总支委员会党纪学习教育工作方案》并从指导思想、组织领导、工作安排、有关要求四个方面进行解读。接着,高院长指出,党纪学习教育要做到三个坚持:一是坚持原原本本学,推动入脑入心;二是坚持以案促学,强化警示震慑;三是坚持以训助学,深化理解运用。

17135092611943280.jpg

最后,党总支书记方超华作动员讲话他希望各位教师党员要认真学习,切实做到将学纪、知纪、明纪、守纪融入日常、抓在经常,高度重视、主动谋划,积极行动,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和学校的工作要求上来,为全校工作提供坚强的纪律作风保障。

17135092875724638.jpg

本次部署会,让各位党员同志明白了党纪学习的重要性,进一步强化了纪律意识,加强了自我约束力,从而做到忠诚干净有担当。

(文/胡春明  图/侯晶艳  审核/胡春明、李俊、方超华)

商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 豫ICP备14025328 号-1