商丘工学院医学院召开2024届本科毕业论文抽检外审意见反馈会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024/6/7 8:54:49    医学院

为进一步提升2024届毕业生论文质量,6月4日下午,商丘工学院医学院于实训楼四楼大厅进行2024届本科毕业论文抽检外审意见反馈会,院长高明灿,副院长丁运良、郭小燕、何万里以及全体论文指导教师参加会议,会议由丁运良副院长主持。

图片1.jpg 

首先,郭院长就外审专家针对毕业论文各部分提出的问题及建议进行了详细的讲解。她强调,外审专家的意见是对学生毕业论文质量的客观评价,也是提升毕业论文水平的重要指导。郭院长逐一分析了毕业论文在研究背景、研究方法、数据分析、结果讨论等方面存在的问题,并给出了具体的范文参考。

图片2.jpg 

接着,丁院长强调了学生和教师两方面的责任。他要求学生们认真对待外审专家的反馈意见,按照外审专家提出的建议进行认真修改。同时,他也呼吁教师要严格把关,指导学生有针对性地解决问题。

最后,高院长在总结发言中强调了外审专家意见的重要性。他要求论文指导教师要深入分析专家意见,针对问题提出具体的整改建议,并加强教师之间的合作与交流,共同帮助学生提升论文质量。高院长还表示,学院将全力支持教师和学生的工作,争取实现论文100%过关的目标。

此次毕业论文抽检外审意见反馈会不仅为师生们提供了一个交流学习的机会,也为提升医学院本科毕业论文质量指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,医学院2024届本科毕业论文质量将得到进一步提升。

(文、图/唐潇潇  审核/李延芳、高明灿、方超华)


商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 豫ICP备14025328 号-1