信息与电子工程学院召开2023-2024学年《志愿公益服务手册》填写反馈及总结会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月20日    信息与电子工程学院

1_副本.jpg

原图_副本.jpg

    为核查资助政策的精准性,培养学生社会责任感,实现资助政策的价值引导。6月18日中午,信息与电子工程学院召开2023-2024学年《志愿公益服务手册》填写反馈及总结会,此次会议由资助站站长刘园园、副站长李欣竺主持,各班级资助专员和资助站学生干部参加。

    会议伊始,两位老师向各班资助专员声明检查《志愿公益服务手册》的目的在于明确资助育人政策的进度,验收受益学子为回报资助所做出的志愿服务,展现乐于奉献心怀感恩的责任担当。引导同学们做暖心资助的回应者,资助育人的传播者。接着,两位老师指出此次工作旨在公益志愿服务记录手册的工时检查,主要涉及各类公益服务活动的工时核对,各层次受助学生相应的服务工时查漏等。最后,两位老师再次强调各班级资助专员务必要认真落实,有效监督,引导受助学子知感恩、勤奉献、勇担责,展现优良品质。

    此次会议的召开,让同学们深刻认识到公益志愿服务的重要性,回归资助本心,心怀感恩,践行感恩;重视自我督促,回馈社会,尽职尽责;不忘资助初衷,保民生,暖民心。

(文/图 梁静怡 审核/刘园园 李欣竺 张广勇)


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心
豫ICP备14025328 号-1 豫公网安备 41140302000028号