归德书院开展毕业生五个一之爱心车队护航毕业生离校归家活动

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月17日    信息与电子工程学院

3_副本.jpg

4_副本.jpg

    6月14日,是2024届毕业生离校的日子。为更好地服务学生,营造安全、和谐、有序、温馨的毕业生离校氛围,归德书院精心组织、多措并举,组建“爱心车队”护航毕业生离校,免费接送毕业生及其行李前往车站、机场等地。这一举措受到了广大学生和家长的热烈欢迎和高度赞扬。

    一大早,老师们顶着烈日,在科苑广场准时集合。大家分工合作,帮学生搬运行李,饱含热情地一趟趟将学生送往汽车站、火车站、高铁站。在送站的时候和学生聊天谈心,再次叮嘱学生,注意人身财产安全与道路交通安全,回家之后向老师报平安。参与爱心车队学生说道:“感谢母校四年的培养和关怀,未来我将不忘初心,努力前行,为母校争光。”这些饱含深情的言语,成为毕业季最动人的篇章。

    此次爱心车队活动,不仅仅是一次离校的送别,更是一场温馨的校园文化传递。它承载着归德书院对毕业生的深切关爱与美好祝愿,也为每一位即将踏上新征程的学子注入了满满的正能量。

(文/刘柠琨 图/各辅导员 审核/张博 鹿利秋 张广勇)


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心
豫ICP备14025328 号-1 豫公网安备 41140302000028号