归德书院召开2024年大学生征兵入伍推进会

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月17日    信息与电子工程学院

原图_副本.jpg

    为扎实推进2024年下半年征兵工作,确保高质量征集、高标准完成年度兵员征集任务,6月14日,信息与电子工程学院2024年征兵入伍推进会在归德书院会议室召开,党总支副书记郑超磊、分团委书记韩雪松及全体辅导员参会。

    会上,郑书记强调,国家征兵新政策的出台,对于深入贯彻落实习近平强军思想,提升学院征兵工作质量效益起到很好的政策保障,希望各位辅导员老师高度重视大学生征兵工作的开展。一是要提高思想认识,站在广大学生的角度出发,帮助学生提高认识。二要做好征兵宣讲工作,各毕业班辅导员要采取科学有效的办法,逐人了解参军入伍意愿,做好精准发动,并详细介绍大学生入伍优惠政策、国家资助办法、保留入学资格等内容,把征兵宣传工作做实、做到位。三是要强化目标导向,对照征兵任务数,紧密结合国家、学校、学生发展需要,对有意愿参军的毕业生进行跟踪服务,认真把好体检关、审核关,确保今年征兵任务圆满完成。

    此次会议的召开,加强了对征兵政策的学习解读,增强了学院征兵宣传意识,有效促进了征兵工作有序推进。

(图/鹿利秋 文/克娜娜 审核/张博 鹿利秋 张广勇)


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心
豫ICP备14025328 号-1 豫公网安备 41140302000028号