我校举行“创新杯”学科竞赛之嵌入式系统设计大赛

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月07日    信息与电子工程学院

修图2.jpg

11.jpg


    为提升学生在嵌入式领域的学习与实践能力,针对工程复杂问题,提出嵌入式系统解决方案,2024年5月31日下午,由教务处主办,信息与电子工程学院承办的大学生“创新杯”学科竞赛—嵌入式系统设计大赛决赛在科苑50806举行。本次比赛分初赛和决赛两个阶段,46名学生组成18组进入决赛。

    比赛伊始,全体参赛学生及评委老师有序进入比赛场地,所有参赛学生就座完毕后,评委老师向大家宣读了比赛规则与安排;接着,每组参赛选手从海报制作、PPT讲解、现场演示等环节一一向评委老师展示自己的设计作品。各位评委老师秉持公平、公正的原则,分别从设计作品的完成度、解决方案的正确性、PPT制作和讲解能力、海报制作能力及设计说明书撰写等方面对参赛学生的作品进行综合评分,最后评选出一等奖2组、二等奖4组、三等奖6组和优秀奖6组。

    本次竞赛的顺利举办,为学生们提供了一个展示自己才华和能力的平台,有效地检验参赛选手对嵌入式系统设计知识的掌握能力,增强了同学们“以学竞赛,以赛促学”的竞赛意识,为同学们日后参加全国大学生电子设计大赛打下基础。

(图/张丹青  文/郝胜华   审核/郝胜华 王彩峰 张广勇)


Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心
豫ICP备14025328 号-1 豫公网安备 41140302000028号