土木工程学院举行2024届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2024年06月20日    土木工程学院

大景.jpg

6月14日,土木工程学院在学校体育馆举行2024届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式,商丘工学院副校长丁天彪、学院院长孙增寿、党总支书记刘冬冬、副院长李海涛、副院长冯国海,导师代表宋功业教授、陶红林教授、卢经杨教授、王永高副教授、李晓玲副教授、吴桐副教授、王玉雅副教授、刘兰君副主任出席典礼并在主席台就坐。学院2024届全体毕业生参加典礼。

典礼由党总支书记刘冬冬主持。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

学生站起来唱国歌的照片

冯国海副院长宣读了《商丘工学院学位评定委员会关于授予2024届学士学位的决定》。

李海涛副院长宣读了《商丘工学院关于表彰2024届本科优秀毕业生的决定》。

与会领导、导师为毕业生授予学位证书、扶苏拨穗,为获得2024届优秀毕业生代表颁发证书并合影留念。

典礼上,学院2024届毕业生2020级测绘工程2班的刘乙萱发言。她代表全体毕业生向精心培育的母校、学院以及老师表示最衷心的感谢和最崇高的敬意。她回顾了大学四年生活的点点滴滴生活、成长和进步,以及对母校的感恩和不舍。

在校学生代表2022级工程造价3班学生张佳杰发言。她从“感恩母校、感念师恩、感召自己”三点向即将毕业的学长学姐们表示的祝贺,呼吁在校生做德才兼备、敢挑重担的青年人,以青春之名,赴时代之约。

导师代表、土木工程教研室副主任刘兰君发言。她代表全体导师向2024届毕业生表示感谢和祝福,并从“坚定自己的梦想、增强自己的韧劲、清楚自己的方向”三个方面激励鞭策学生。

学院院长孙增寿向圆满完成学业、即将走向社会的全体毕业生表示热烈的祝贺,并寄语2024届毕业生,一是要时刻保持谦逊和谨慎,牢记和秉持“厚德精技、崇学尚行”的校训;二是要树立远大理想、坚持不懈追求,在新的起点绽放新光芒。

主席台全体领导、老师起立,目送2024届毕业生有序离场!

(文、图/杜少琼 审核/刘巧慧、杜少琼、刘冬冬)

Copyright ©商丘工学院版权所有       豫ICP备14025328 号-1
校 址:商丘市睢阳大道中段236号 邮编:476000
技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心