我校召开2024届本科毕业设计(论文)中期督查工作会议

作者:www.sqgxy.edu.cn       发布时间:2024年04月09日

为保证学生毕业设计(论文)质量,4月7日下午,我校在勤政苑五楼会议室召开了2024届本科毕业设计(论文)中期督查工作会议,教育教学评估处有关负责人和全体督查组专家参加了会议。

贾延明副处长首先强调了本科毕业设计(论文)中期督查工作的必要性和重要性。本科毕业设计(论文)质量反映了学校的教学质量,是检验学生学习成果的重要形式。学校高度重视毕业设计(论文)工作,希望督查专家认真评阅,客观评价,为学生毕业设计(论文)质量把好关。

接着,教育教学评估处刘梦雨老师就本次中期督查的抽取原则和数量分配、督查过程和时间安排等方面进行了说明,并演示了“商丘工学院大学生毕业论文(设计)管理系统”材料抽检方法。

最后,贾延明副处长对毕业设计(论文)材料中存在的的常见问题进行了分析,要求督查组专家在指出存在的问题时一定要具体明确,便于指导教师和学生整改。


(文/图 刘梦雨 审核/张文彩)


办公地点:勤政苑6112办公室 联系电话:0370-3020022 邮箱:sqgxy jxddb2013@126.com
版权所有:中国·河南·商丘工学院 豫ICP备05009027号
校址:商丘市睢阳大道中段236号·市内乘5、11、12、13、29、69路公交车商丘工学院下车即可