我校召开2024届本科毕业设计(论文)初期督查工作会议

作者:www.sqgxy.edu.cn       发布时间:2023年12月14日

压缩.jpg

为进一步做好2024届本科毕业设计(论文)工作,加强过程管理,提高2024届本科毕业生毕业设计(论文)质量,12月13日上午,我校在教师发展中心教学沙龙室召开了2024届本科毕业设计(论文)初期督查工作会议,校长助理、教育教学评估处处长张文彩,教务处副处长杨娜、王莉以及参与督查工作的相关教师参加了会议。

教育教学评估处副处长贾延明从本次毕业设计(论文)督查的抽取原则及数量、初期工作督查表填写要求、督查方式和时间安排等几个方面进行了说明。

张文彩助理和王莉副处长分别对选题、任务书、开题报告的检查细节进行了强调。



(文/冯添 图/冯添 审核/贾延明)


办公地点:勤政苑6112办公室 联系电话:0370-3020022 邮箱:sqgxy jxddb2013@126.com
版权所有:中国·河南·商丘工学院 豫ICP备05009027号
校址:商丘市睢阳大道中段236号·市内乘5、11、12、13、29、69路公交车商丘工学院下车即可