栏目导航

我校举行“礼赞新时代 奋斗正青春”第五届公寓文化节表彰大会暨第七届宿管老师素质能力大赛开幕式

发布时间:2023年04月19日

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,加强我校宿管老师队伍建设,进一步提升我校公寓工作管理与服务水平。4月13日晚上,我校在科苑西一楼报告厅举行了“礼赞新时代 奋斗正青春”第五届公寓文化节表彰大会暨第七届宿管老师素质能力大赛开幕式。党委副书记王峰出席了开幕式,学生事务服务中心主任曹红霞、机械工程学院党总支书记肖建伟、土木工程学院党总支副书记王利梅、信息与电子工程学院党总支书记张广勇、经济与管理学院党总支副书记王慧丽、教育与现代艺术学院党总支书记康志林、经济与管理学院党总支副书记汪蕊,全体宿管老师参加了开幕式。开幕式由公寓服务中心副主任孔德刚主持。

1.jpg

孔德刚副主任宣读了第五届公寓文化节表彰文件。教育与现代艺术学院、信息与电子工程学院、机械工程学院荣获“优秀组织单位”荣誉称号,A1公寓、C1C2公寓、静居西苑4号男生公寓荣获“文明公寓”荣誉称号,A1公寓闫金华老师、B6公寓杨秋丽老师荣获“最受学生欢迎宿管老师”荣誉称号,信息与电子工程学院21级电气工程及其自动化2班A1公寓107宿舍等610个宿舍荣获“五星级宿舍”荣誉称号,机械工程学院21级机械设计制造及其自动化2班赵适阳等595名学生荣获“优秀宿舍长”荣誉称号,教育与现代艺术学院20级小学教育6班贾永齐等34名同学荣获“书画优秀奖”,经济与管理学院19级金融学4班苏鹏媛等12名同学荣获“最美全家福”宿舍摄影作品优秀奖荣誉称号。

2.jpg

公寓文化节获奖代表李帅琪老师发言。李老师强调,此次公寓文化节活动不仅是对同学们文化艺术水平的大检阅,也是我校养成教育开展情况的一次大检阅,同时有利于推动学生素质教育发展,丰富学生校园文化生活。

3.jpg

4.jpg

在热烈的掌声中,与会领导为第五届文化公寓节获奖集体和获奖个人代表颁奖。

孔德刚副主任对第七届宿管老师素质能力大赛活动的内容、时间安排、地点、赛制安排、奖项设置等作了详细介绍。

参赛选手代表金格格老师发言。金老师向关心和组织此次活动的领导以及所有工作人员表示衷心的感谢,并表示在此次大赛宝贵经历的助力下,将会为以后的公寓管理工作打下夯实的基础。

5.jpg

王峰副书记作重要讲话。王书记首先代表学校党政领导向为公寓建设付出辛勤劳动的广大师生表示衷心的感谢,对第七届宿管老师素质能力大赛的开幕表示热烈的祝贺。王书记对公寓管理工作提出四点建议:一是强化安全意识,筑牢宿舍安全防线;二是注重以生为本,营造良好的育人氛围;三是聚焦内涵提升,提高育人服务质量;四是深化创新改革,推进“一站式”学生社区综合管理模式建设。最后,王书记祝愿各位宿管老师取得优异成绩,预祝第七届宿管老师素质能力大赛圆满成功。

在热烈的掌声中,王书记宣布商丘工学院第七届宿管老师素质能力大赛开幕。


        (文/大学生记者团李梦楠、曹晓北   图/大学生记者团杨胜、刘欣雨   审核/刘先武、潘锐、王保起)