栏目导航

商丘工学院公寓服务中心召开2022—2023学年治安综合治理工作会议

发布时间:2022年10月24日

为认真落实学校综合治理工作会议精神,全面做好学生公寓的安全和稳定工作,10月21日下午,公寓服务中心在归德书院一楼会议室召开了2022―2023学年治安综合治理工作会议。公寓服务中心全体成员参加了此次会议,会议由陈琼芳处长主持。

1_副本.jpg

会上,陈琼芳处长传达了学校关于安全稳定工作的相关通知,解读2022-2023学年学校安全稳定工作总体要求和学校安全稳定工作要点,并对本学年学生公寓安全稳定工作进行了安排部署。

2d1_副本.jpg

接着,陈处长就2022-2023学年治安综合治理工作提出四点要求:一是坚持以“八防”、“三禁三查”为中心,落实好六级安全信息网络报送制度,充分发挥宿舍长、安全信息员的作用,及时化解宿舍矛盾、处理安全隐患,加强对学生安全警示教育。二是在日常工作中,树立底线意识,明确安全责任,加强隐患排查整治力度,落实目标责任。三是提高安全预防和问题解决能力,时刻绷紧安全这根弦,安全高于一切。

4.jpg

最后,陈琼芳处长分别与各楼负责人签订了2022-2023学年治安综合治理目标责任书,进一步明确安全工作目标,强化了安全责任。


 (文/刘先武 图/谷家坡 审核/陈琼芳)