教育与现代艺术学院召开教学督导专题会议——期中教学检查反馈

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2021年11月18日    教育与现代艺术学院

为进一步加强教学质量监控,切实提高教师教育教学水平,我院于11月17日下午组织召开了教学督导专题会议,反馈期中教学检查结果。学院全体教师参加了会议,会议由赵传江院长主持。

会上,毛艳青副院长对期中教学检查结果进行总结。首先,毛院长对全体教师予以表扬,肯定了大家的努力,特别指出新入职教师对于教学资料追求完美的态度有效调动了所有教师的积极性。随后,毛院长对检查中发现的典型问题进行说明,如教学进度表和教学大纲有出入、备课内容不充分、课件字体颜色搭配不合理等。最后,针对存在的问题再次重申了学校对教学资料的具体要求。

会议最后,赵传江院长发表总结讲话。赵院长充分认可我院教师在教育教学工作中作出的努力和取得的成绩,同时向各位教师提出进一步的工作要求。赵院长指出教师要抓住工作重心,抓好课程质量,落实人才培养方案;按照学校规定,保质保量的进行教学材料准备工作,确保学院教学质量稳步提升。

(文、图/周青青   初审/毛艳青   终审/赵传江)

Copyright ©商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心 地址:河南省商丘市睢阳大道中段236号