当前位置:经济与管理学>>栏目名称

经济与管理学院开展2021—2022学年第二学期期中教学检查工作

www.sqgxy.edu.cn    发布时间:2022/4/25 15:23:12     商丘工学院教师发展中心


为了圆满完成教学各环节的督导任务,促进教学文件、教学过程的规范化,4月18—4月21日,经济与管理学院组织开展了为期四天的期中教学检查工作,检查组委会由李美娟副院长、王纪录副院长、教学秘书闫华老师及各教研室主任组成。组委会分时段、分教研室对每门课程的教学材料进行了详细检查。

经过四天的紧张工作,根据专业人才培养方案和课程大纲的规定,检查组对教案、教学进度表、课件、批改作业情况、实验教学计划表、实验实习实训任务书、实验实习实训指导书、实验实习实训报告等教学文件资料进行了认真检查。本次抽查遵从每一门课至少抽查一套教学材料的思路,从而保证了教学检查的全面性和整体教学材料的规范性。对发现的问题,检查组分类列出并通知到相应教师,督促其尽快、按照整改建议予以补救。

本次教学检查是对教学质量督导和教学材料规范的进一步尝试,为迎接即将到来的学校期中教学检查做好了准备,也为推进整体教学工作的标准化做出了贡献。 


  (文/张文正  图/郭中华  审核/李美娟)


Copyright 商丘工学院版权所有 技术支持:商丘工学院信息化建设与管理中心
豫ICP备14025328 号-1 豫公网安备 41140302000028号